ORIENTAÇÕES DE USO

Se eu vincular um projeto a uma conta, posso alterar depois?

Se eu vincular um projeto a uma conta, posso alterar depois?

Sim. O sistema preenche automaticamente o projeto nos lançamentos, mas você pode alterá-lo conforme necessário.