Incluí um usuário, mas ele apagou o e-mail de confirmação. Como reenviar?
O sistema não permite reenviar o mesmo e-mail de ativação. Portanto, é necessário excluir o usuário e cadastrá-lo novamente. Um novo e-mail será enviado automaticamente com um link para definir a senha.