Excluir um usuário apaga os dados dele?
Não. A exclusão de um usuário remove apenas o seu acesso ao sistema. Os dados registrados por ele permanecem disponíveis.
ORIENTAÇÕES DE USO
Não. A exclusão de um usuário remove apenas o seu acesso ao sistema. Os dados registrados por ele permanecem disponíveis.