Cadastrei um novo usuário. Como ele acessa o sistema?
Após o cadastro, o usuário recebe um e-mail com um link para aceitar o convite e definir sua senha.
⚠️ Esse link expira em duas horas. Se for acessado após esse período, será necessário excluir o usuário e cadastrá-lo novamente. Oriente o novo usuário a concluir o processo o mais rápido possível para evitar contratempos.